Ingredienti:
- 500 gr di code di gamberi
- 50 gr di pangrattato
- Erba cipollina
- Salvia
- 20 gr di grana
- Sale
- Menta
- Rosmarino
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tritate le erbe e disponetele in un piatto insieme al pangrattato, al grana, al sale, e al pepe.
Lavate e sgusciate le code di gamberi ed eliminate il filamento nero sul dorso.
Impanate le code di gamberi nel pangrattato facendo ben aderire la panatura.
Infilate 5 gamberi per spiedino e mettete da parte.
Riscaldate una piastra antiaderente e mettete gli spiedini di gamberi versando un filo d’olio sulla superficie.
Lavate e sgusciate le code di gamberi ed eliminate il filamento nero sul dorso.
Impanate le code di gamberi nel pangrattato facendo ben aderire la panatura.
Infilate 5 gamberi per spiedino e mettete da parte.
Riscaldate una piastra antiaderente e mettete gli spiedini di gamberi versando un filo d’olio sulla superficie.
"Cuocete gli spiedini di gamberi 5 minuti per lato quindi serviteli in tavola con degli spicchi di limone".Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento