Ingredienti:
- 150 gr di mais
- 50 gr di farina
- 70 ml di latte
- 1 uovo
- 25 gr di parmigiano
- Sale
- Pepe
- Basilico
- Olio di semi
Procedimento:
In una terrina sbattete l’uovo, poi aggiungete la farina, il latte e amalgamate il composto fino a formare una pastella liscia.
Scolate il mais e aggiungetelo alla pastella insieme al parmigiano, alle foglie di basilico spezzettate, al sale e al pepe.
Lasciate riposare per 15 minuti in frigo.
Fate scaldare l’olio in padella e versate il composto a cucchiaiate.
Friggete le frittelle di mais un paio di minuti per lato, quindi poggiatele su un foglio di carta assorbente.
Servitele calde.
Buon appetito!
Scolate il mais e aggiungetelo alla pastella insieme al parmigiano, alle foglie di basilico spezzettate, al sale e al pepe.
Lasciate riposare per 15 minuti in frigo.
Fate scaldare l’olio in padella e versate il composto a cucchiaiate.
Friggete le frittelle di mais un paio di minuti per lato, quindi poggiatele su un foglio di carta assorbente.
Servitele calde.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento