Ingredienti:
- 4 cosce e sovracosce di pollo
- 15 foglie di salvia
- 1 kg di patate
- Sale
- Pepe nero
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Praticate un'incisione nella pelle del pollo tra la coscia e la sovracoscia, quindi inserite le foglie di salvia tra la pelle e la polpa del pezzo di pollo.
Trasferite le cosce e sovracosce di pollo in una teglia unta con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungete qualche altra foglia di salvia, salatele e pepatele, quindi infornatele per 10 minuti a 180 °C se il forno è ventilato o a 200 °C se è statico.
Nel frattempo preparate le patate, tagliatele a tocchetti piccoli, trasferitele in una ciotola e fatele cuocere con un po' d'olio al microonde per un paio di minuti al massimo della potenza, coperte con un foglio di pellicola trasparente.
Trascorsi i primi 10 minuti di cottura, estraete il pollo dal forno, girate i pezzi ed aggiungete le patate. Salate e pepate nuovamente il pollo e le patate.
Infornate, a questo punto, per 30 minuti o fino a cottura completa, quindi sfornate e servite il tutto ben caldo.
Buon appetito!
Trasferite le cosce e sovracosce di pollo in una teglia unta con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Aggiungete qualche altra foglia di salvia, salatele e pepatele, quindi infornatele per 10 minuti a 180 °C se il forno è ventilato o a 200 °C se è statico.
Nel frattempo preparate le patate, tagliatele a tocchetti piccoli, trasferitele in una ciotola e fatele cuocere con un po' d'olio al microonde per un paio di minuti al massimo della potenza, coperte con un foglio di pellicola trasparente.
Trascorsi i primi 10 minuti di cottura, estraete il pollo dal forno, girate i pezzi ed aggiungete le patate. Salate e pepate nuovamente il pollo e le patate.
Infornate, a questo punto, per 30 minuti o fino a cottura completa, quindi sfornate e servite il tutto ben caldo.
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