Ingredienti:
- 6 carote
- Sale
- 3 cucchiai di latte
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Pelate le carote, privatele delle 2 estremità e tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni.
Fatele lessare in una pentola d’acqua bollente salata per circa 15 minuti.
Quando risulteranno ben ammorbidite, scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Versatele in un pentolino con l'olio e il latte e fatele andare a fiamma bassa mescolando.
Lasciate il purè in cottura per altri 10 minuti e aggiustate di sale.
Una volta pronto, passatelo con il minipimer prima di servirlo.
Servite il purè caldo, come contorno!
Buon appetito!
Fatele lessare in una pentola d’acqua bollente salata per circa 15 minuti.
Quando risulteranno ben ammorbidite, scolatele e schiacciatele con lo schiacciapatate.
Versatele in un pentolino con l'olio e il latte e fatele andare a fiamma bassa mescolando.
Lasciate il purè in cottura per altri 10 minuti e aggiustate di sale.
Una volta pronto, passatelo con il minipimer prima di servirlo.
Servite il purè caldo, come contorno!
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento