Ingredienti:
- 4 uova
- 2 cipolle rosse di Tropea
- Pecorino
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- Pepe nero
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Pulite le cipolle dagli strati più esterni ed affettatele molto sottilmente per accorciare i tempi di cottura. Scaldate un giro d'olio in una padella e fatevi stufare le cipolle a fuoco moderato fino ad ottenere quasi una crema.
Regolate di sale.
Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola insieme al pecorino, al prezzemolo ed al sale.
Scaldate una padella antiaderente unta leggermente con un giro d'olio extravergine.
Unite le cipolle stufate al composto di uova e mescolate per amalgamare bene.
Versate il composto in padella e distribuitelo uniformemente su tutta la superficie della padella.
Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Girate la frittata sull'altro lato e lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco moderato.
La frittata è cotta, la potete servire ben calda o tiepida, dopo qualche minuto di riposo.
Buon appetito!
Regolate di sale.
Nel frattempo sbattete le uova in una ciotola insieme al pecorino, al prezzemolo ed al sale.
Scaldate una padella antiaderente unta leggermente con un giro d'olio extravergine.
Unite le cipolle stufate al composto di uova e mescolate per amalgamare bene.
Versate il composto in padella e distribuitelo uniformemente su tutta la superficie della padella.
Coprite la padella con il coperchio e lasciate cuocere per circa 10 minuti.
Girate la frittata sull'altro lato e lasciate cuocere per altri 5 minuti a fuoco moderato.
La frittata è cotta, la potete servire ben calda o tiepida, dopo qualche minuto di riposo.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento