Ingredienti:
- 6 fette di pancarrè
- 2 uova
- 2 uova
- Scamorza
- Pane grattugiato
- 3/4 fette di prosciutto cotto
- Olio di semi di arachidi (per friggere)
Procedimento:
Se utilizzate il pancarrè eliminate dalle fettine la crosta, poi appiattitele con un matterello.
Se utilizzate il pane per tramezzini tagliate ogni fetta in 3 parti per creare 3 quadrati (dopo aver appiattito col matterello).
Mettete su ogni quadrato una fettina di prosciutto e un pezzetto di scamorza tagliata a striscioline su ogni fetta di pancarrè mettetene due affiancate (ogni rotolino dovrà essere poi tagliato a metà per crearne due più piccoli).
Avvolgete il pancarrè nella pellicola per creare gli involtini chiudeteli come una caramella e metteteli in frigo per almeno mezz’ora.
Prendete gli involtini dal frigo e tagliatene ognuno a metà.
Preparate due piatti uno contenente le uova sbattute con un pizzico di sale e l’altro contenente il pane grattugiato. Passate ogni rotolino prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato e friggete subito in abbondante olio di semi di arachide (molto caldo).
Mettete gli involtini su un foglio di carta assorbente salate e servite in tavola ancora caldi oppure se li avete fritti qualche ora prima ripassateli in forno per qualche minuto.
Ed ecco pronti i vostri involtini di pancarrè fritti.
Buon appetito!
Se utilizzate il pane per tramezzini tagliate ogni fetta in 3 parti per creare 3 quadrati (dopo aver appiattito col matterello).
Mettete su ogni quadrato una fettina di prosciutto e un pezzetto di scamorza tagliata a striscioline su ogni fetta di pancarrè mettetene due affiancate (ogni rotolino dovrà essere poi tagliato a metà per crearne due più piccoli).
Avvolgete il pancarrè nella pellicola per creare gli involtini chiudeteli come una caramella e metteteli in frigo per almeno mezz’ora.
Prendete gli involtini dal frigo e tagliatene ognuno a metà.
Preparate due piatti uno contenente le uova sbattute con un pizzico di sale e l’altro contenente il pane grattugiato. Passate ogni rotolino prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato e friggete subito in abbondante olio di semi di arachide (molto caldo).
Mettete gli involtini su un foglio di carta assorbente salate e servite in tavola ancora caldi oppure se li avete fritti qualche ora prima ripassateli in forno per qualche minuto.
Ed ecco pronti i vostri involtini di pancarrè fritti.
Buon appetito!
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