Ingredienti:
- 6 coscette di pollo
- 1 spicchio di aglio
- Bacche di ginepro
- Sale
- Rosmarino
- Pepe
- 1 birra da 33 cl (birra chiara non troppo amara)
Procedimento:
Togliete la pelle alle cosce di pollo infarinatele e mettetele in una padella in cui avete fatto precedentemente imbiondire uno spicchio d’aglio, aggiungete anche il rosmarino e fate dorate il pollo su tutti i lati, aggiungete anche le bacche di ginepro, salate e pepate.
Aggiungete la birra e coprite col coperchio.
Fate cuocere per 30 minuti, cambiando lato a metà cottura.
A fine cottura fate restringere il sughetto togliendo il coperchio.
Impiattate, aggiungete il sughetto e servite.
Buon appetito!
Aggiungete la birra e coprite col coperchio.
Fate cuocere per 30 minuti, cambiando lato a metà cottura.
A fine cottura fate restringere il sughetto togliendo il coperchio.
Impiattate, aggiungete il sughetto e servite.
Buon appetito!
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