Ingredienti:
- 200 gr di bresaola
- 1 mazzetto di rucola
- ½ Limone
- Parmigiano Reggiano
- Pepe nero macinato al momento
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Dividere la bresaola in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterla stendere.
In una ciotola formare un'emulsione con l'olio e qualche goccia di succo di limone.
Con un pennello da cucina ungere la bresaola.
Cospargere con una macinata di pepe.
A parte, pulire e lavare la rucola.
Asciugarla con una centrifuga da insalata o tamponandola con uno strofinaccio pulito.
Cospargere la rucola sulla bresaola e decorare con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Buon Appetito!
In una ciotola formare un'emulsione con l'olio e qualche goccia di succo di limone.
Con un pennello da cucina ungere la bresaola.
Cospargere con una macinata di pepe.
A parte, pulire e lavare la rucola.
Asciugarla con una centrifuga da insalata o tamponandola con uno strofinaccio pulito.
Cospargere la rucola sulla bresaola e decorare con qualche scaglia di Parmigiano Reggiano.
Buon Appetito!
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