Ingredienti:
- 250 gr di trofie fresche
- 10 pomodorini
- 80 gr di tonno
- Olio extravergine di oliva q.b.
- 1 cucchiaio di pesto fresco con basilico genovese e pinoli senza aglio
Procedimento:
In una padella abbastanza capiente da contenere anche le trofie, cucinare per 2-3 minuti i pomodorini con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Aggiungere il tonno sgocciolato e un cucchiaio di pesto alla genovese.
Nel frattempo cucinare le trofie in base alle indicazioni, in abbondante acqua salata.
Prima di scolarle aggiungete al condimento 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Unire le trofie appena scolate al sugo e fate saltare in padella finché non avranno assorbito tutta l’acqua, in genere bastano un paio di minuti.
Impiattate e servite.
Buon appetito!
Aggiungere il tonno sgocciolato e un cucchiaio di pesto alla genovese.
Nel frattempo cucinare le trofie in base alle indicazioni, in abbondante acqua salata.
Prima di scolarle aggiungete al condimento 3-4 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Unire le trofie appena scolate al sugo e fate saltare in padella finché non avranno assorbito tutta l’acqua, in genere bastano un paio di minuti.
Impiattate e servite.
Buon appetito!
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