Ingredienti:
- 300 gr di riso carnaroli
- 3 zucchine piccole
- 1 spicchio di aglio
- 2-3 cucchiai di stracchino
- Pepe
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a pezzetti.
Mettetele in una padella con olio ed uno spicchio d’aglio e fatele cuocere per una decina di minuti, quindi salate e pepate.
In una pentola a parte preparate il brodo vegetale (oppure utilizzate il brodo granulare).
Versate il riso nella padella ed aggiungete il brodo precedentemente preparato, un mestolo alla volta, procedete aggiungendo il successivo solo dopo che il precedente sia stato assorbito.
Una volta pronto, mantecate il riso fuori dal fuoco con lo stracchino.
Completate con una macinata di pepe e servite.
Ed ecco pronto il vostro Risotto alle zucchine e stracchino.
Buon appetito!
Mettetele in una padella con olio ed uno spicchio d’aglio e fatele cuocere per una decina di minuti, quindi salate e pepate.
In una pentola a parte preparate il brodo vegetale (oppure utilizzate il brodo granulare).
Versate il riso nella padella ed aggiungete il brodo precedentemente preparato, un mestolo alla volta, procedete aggiungendo il successivo solo dopo che il precedente sia stato assorbito.
Una volta pronto, mantecate il riso fuori dal fuoco con lo stracchino.
Completate con una macinata di pepe e servite.
Ed ecco pronto il vostro Risotto alle zucchine e stracchino.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento