Ingredienti:
- 500 gr di pasta fresca
- 300 gr di funghi misti
- 400 gr di gamberi
- 1 spicchio di aglio
- Erba cipollina
- Sale
- Pepe
- 10 pomodorini ciliegini
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Far soffriggere uno spicchio d’aglio in un’ampia padella, aggiungere i funghi già puliti, salare e far cuocere per una decina di minuti.
Pulire i gamberi e aggiungerli ai funghi insieme ad una manciata di pomodorini e all’erba cipollina tritata, aggiungere il pepe, il sale, coprire e far cuocere ancora una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Sollevare lo spicchio d’aglio dal condimento e aggiungere la pasta.
Far saltare la pasta in padella con il sugo di funghi e gamberi.
Servire la pasta gamberi e funghi nei piatti aggiungendo una spolverata di erba cipollina tritata.
Buon appetito!
Pulire i gamberi e aggiungerli ai funghi insieme ad una manciata di pomodorini e all’erba cipollina tritata, aggiungere il pepe, il sale, coprire e far cuocere ancora una decina di minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Sollevare lo spicchio d’aglio dal condimento e aggiungere la pasta.
Far saltare la pasta in padella con il sugo di funghi e gamberi.
Servire la pasta gamberi e funghi nei piatti aggiungendo una spolverata di erba cipollina tritata.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento