Ingredienti:
- 260 gr di pasta sfoglia
- 50 gr di pesto alla genovese
- 100 gr di Brie
- 1 uovo
Procedimento:
Stendete bene la pasta sfoglia e bucherellatela con una forchetta.
Aiutandovi con un cucchiaino stendete sulla pasta sfoglia il pesto alla genovese, lasciando liberi i bordi.
Aggiungete il formaggio Brie tagliato a fettine sottili (così si sciolgono bene).
Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con la carta in cui era rinvolta e sigillatela.
Sbattete un uovo e per chiudere ancor meglio la pasta sfoglia, spennellatelo su tutta la superficie, concentrandovi sulle pieghe di chiusura.
L’uovo spennellato inoltre conferirà un aspetto dorato alla pasta sfoglia una volta cotta.
Tagliate a rondelle il rotolo di pasta sfoglia e adagiatene una per una su una placca foderata con carta da forno.
Infornate per 15 minuti in forno preriscaldato a 170 °C.
Aiutandovi con un cucchiaino stendete sulla pasta sfoglia il pesto alla genovese, lasciando liberi i bordi.
Aggiungete il formaggio Brie tagliato a fettine sottili (così si sciolgono bene).
Arrotolate la pasta sfoglia aiutandovi con la carta in cui era rinvolta e sigillatela.
Sbattete un uovo e per chiudere ancor meglio la pasta sfoglia, spennellatelo su tutta la superficie, concentrandovi sulle pieghe di chiusura.
L’uovo spennellato inoltre conferirà un aspetto dorato alla pasta sfoglia una volta cotta.
Tagliate a rondelle il rotolo di pasta sfoglia e adagiatene una per una su una placca foderata con carta da forno.
Infornate per 15 minuti in forno preriscaldato a 170 °C.
"Servite tiepide come aperitivo, accompagnate da un analcolico o un bicchiere di prosecco".Buon appetito!
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