Ingredienti:
- 250 gr di lasagne
- 500 gr di zucchine
- 300 gr di mozzarella
- 300 ml di besciamella
- 150 gr di prosciutto cotto
- Sale
- 20 gr di parmigiano
- Olio di arachidi
Procedimento:
Sbollentate le lasagne per 30 secondi in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto un pochino di olio per evitare che si attacchino tra di loro.
Scolatele e stendetele.
A questo punto lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini.
Fatele cuocere in una padella insieme ad un pochino di olio e sale per circa 7-8 minuti coperte.
Fate sgocciolare la mozzarella (ancora meglio se la tenete una giornata in frigo senz’acqua) quindi tagliatela a fette sottili.
Tagliate il prosciutto a dadini.
Imburrate una pirofila e mettete sul fondo un pochino di besciamella, un primo strato di lasagne, distribuite sopra le zucchine e altra besciamella, il prosciutto cotto, altra besciamella e fettine di mozzarella.
Cospargete di parmigiano e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate in forno ventilato a 200 °C per circa 25-30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Buon appetito!
Scolatele e stendetele.
A questo punto lavate le zucchine, spuntatele e tagliatele a dadini.
Fatele cuocere in una padella insieme ad un pochino di olio e sale per circa 7-8 minuti coperte.
Fate sgocciolare la mozzarella (ancora meglio se la tenete una giornata in frigo senz’acqua) quindi tagliatela a fette sottili.
Tagliate il prosciutto a dadini.
Imburrate una pirofila e mettete sul fondo un pochino di besciamella, un primo strato di lasagne, distribuite sopra le zucchine e altra besciamella, il prosciutto cotto, altra besciamella e fettine di mozzarella.
Cospargete di parmigiano e continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornate in forno ventilato a 200 °C per circa 25-30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Buon appetito!
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