Ingredienti:
- 12 capesante
- 100 gr di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe nero
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Scaldate il forno a 200 °C.
Pulite le capesante, conservando una sola valva e posandole su di una teglia.
Preparate un trito con il prezzemolo e l'aglio e distribuitene un po' su ciascuna capasanta.
Coprite il trito d'aglio e prezzemolo con un cucchiaio di pangrattato.
Irrorate ciascuna capasanta con un giro d'olio.
Infornate le capesante per 10-15 minuti o fino a quando la gratinatura sarà ben dorata.
Buon appetito!
Pulite le capesante, conservando una sola valva e posandole su di una teglia.
Preparate un trito con il prezzemolo e l'aglio e distribuitene un po' su ciascuna capasanta.
Coprite il trito d'aglio e prezzemolo con un cucchiaio di pangrattato.
Irrorate ciascuna capasanta con un giro d'olio.
Infornate le capesante per 10-15 minuti o fino a quando la gratinatura sarà ben dorata.
Buon appetito!
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