Ingredienti:
- 2 melanzane grandi
- 1 spicchio di aglio
- 250 ml di yogurt intero
- Prezzemolo
- 1 cucchiaino di sale
- 500 ml di olio di semi
Procedimento:
Sbucciate le melanzane e affettatele molto finemente.
Cospargete, ora, una piccola quantità di sale su ciascuna fetta e lasciate riposare per 30 minuti in uno scolapasta, così da far fuoriuscire il liquido di vegetazione, in modo che le melanzane non assorbano troppo olio durante la frittura.
Friggete le fette di melanzana fino a doratura.
Rimuovetele dall’olio e fatele asciugare dall'olio in eccesso su alcuni fogli di carta assorbente.
Tritate le fette di melanzane al coltello, oppure schiacciatele con una forchetta il risultato non dovrà essere troppo liscio.
Incorporate lo yogurt, l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene gli ingredienti, regolate di sale e servite.
Buon appetito!
Cospargete, ora, una piccola quantità di sale su ciascuna fetta e lasciate riposare per 30 minuti in uno scolapasta, così da far fuoriuscire il liquido di vegetazione, in modo che le melanzane non assorbano troppo olio durante la frittura.
Friggete le fette di melanzana fino a doratura.
Rimuovetele dall’olio e fatele asciugare dall'olio in eccesso su alcuni fogli di carta assorbente.
Tritate le fette di melanzane al coltello, oppure schiacciatele con una forchetta il risultato non dovrà essere troppo liscio.
Incorporate lo yogurt, l'aglio schiacciato e il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene gli ingredienti, regolate di sale e servite.
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