Ingredienti:
- 500 gr di pasta brisé
- 250 gr di pollo
- 250 gr di cipolle
- 60 gr di emmenthal
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Procedimento:
Stufate la cipolla con l'aggiunta del concentrato di pomodoro.
Aggiungete il pollo precedentemente lessato e disossato, fate cuocere ancora per 10 minuti a fiamma dolce.
Tritate finemente il pollo con le cipolle.
Stendete la pasta brisé in pirofile mono porzione, precedentemente imburrate, bucherellate il fondo con una forchetta e farcite con il pollo tritato.
Collocate delle fettine di emmenthal sulla superficie delle tortine e gratinate in forno a 200 °C per 15 minuti.
Buon appetito!
Aggiungete il pollo precedentemente lessato e disossato, fate cuocere ancora per 10 minuti a fiamma dolce.
Tritate finemente il pollo con le cipolle.
Stendete la pasta brisé in pirofile mono porzione, precedentemente imburrate, bucherellate il fondo con una forchetta e farcite con il pollo tritato.
Collocate delle fettine di emmenthal sulla superficie delle tortine e gratinate in forno a 200 °C per 15 minuti.
Buon appetito!
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