Ingredienti:
- 4 fette di pane casereccio
- 2 peperoni
- 300 gr di passata di pomodoro
- 25 gr di olive nere
- 1 cipolla
- Sale
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate, svuotate e tagliate i peperoni a tocchetti.
In una padella capiente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente.
Quando la cipolla risulterà appassita, unite la passata di pomodoro e lasciate insaporire.
Unite, quindi i peperoni preparati in precedenza, date una sfumata d'aceto e regolate di sale.
Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Mescolate e portate il tutto a cottura.
Fate arrostire su di una griglia le fette di pane casereccio.
Trasferite il sugo di peperoni nel boccale di un mixer e frullate il tutto fino ad ottenere una salsa piuttosto omogenea.
Distribuite la salsa sui crostini di pane e servite sia caldi che freddi.
Buon appetito!
In una padella capiente fate scaldare l'olio extravergine d'oliva e fatevi appassire la cipolla affettata finemente.
Quando la cipolla risulterà appassita, unite la passata di pomodoro e lasciate insaporire.
Unite, quindi i peperoni preparati in precedenza, date una sfumata d'aceto e regolate di sale.
Dopo circa 10 minuti di cottura, unite le olive snocciolate e tagliate a pezzetti.
Mescolate e portate il tutto a cottura.
Fate arrostire su di una griglia le fette di pane casereccio.
Trasferite il sugo di peperoni nel boccale di un mixer e frullate il tutto fino ad ottenere una salsa piuttosto omogenea.
Distribuite la salsa sui crostini di pane e servite sia caldi che freddi.
Buon appetito!
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