Ingredienti:
- 120 gr di bresaola
- 150 gr di ricotta
- 1 cipollotto
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Sale
- ½ cucchiaio di paprika dolce
Procedimento:
Tritate finemente la cipolla ed il prezzemolo.
Lavorate la ricotta (di bufala, di pecora oppure di mucca) fino a quando risulterà cremosa, quindi unite il prezzemolo e la cipolla, la paprica, un pizzico di sale ed amalgamate bene gli ingredienti.
Aprite le fette di bresaola su di un piatto, distribuite il composto sulle fette e arrotolate ogni fetta.
Disponete i cannoli su di un piatto di portata accompagnando con fette di pane abbrustolito ed insaporito con uno spicchio di aglio e un filo di olio.
Buon appetito!
Lavorate la ricotta (di bufala, di pecora oppure di mucca) fino a quando risulterà cremosa, quindi unite il prezzemolo e la cipolla, la paprica, un pizzico di sale ed amalgamate bene gli ingredienti.
Aprite le fette di bresaola su di un piatto, distribuite il composto sulle fette e arrotolate ogni fetta.
Disponete i cannoli su di un piatto di portata accompagnando con fette di pane abbrustolito ed insaporito con uno spicchio di aglio e un filo di olio.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento