Ingredienti:
- 200 gr di feta
- 400 gr di spinaci lessati
- 1 pizzico di origano
- 1 cucchiaio di panna
- Sale
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
Procedimento:
Prendete una ciotola, inseriteci la feta e con una forchetta schiacciatela ed aggiungete un pizzico di origano secco.
Ora prendete gli spinaci lessati, tritateli ed amalgamateli insieme alla feta.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, tagliate i lati cercando di ricavare un quadrato, quindi dividetelo in quattro quadrati.
Mettete il ripieno a centro di ogni quadrato, arrotolate come fosse un involtino sigillando bene i bordi e disponeteli in una teglia ricoperta da carta forno.
Prendete il tuorlo d'uovo, aggiungeteci un cucchiaio di panna, sbattete e spennellate il tutto sopra i cannoli aggiungendo un pizzico di sale sopra ogni cannolo.
Mettete in forno a 200 °C e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Servite i cannoli di spinaci e feta ancora caldi come antipasto.
Buon appetito!
Ora prendete gli spinaci lessati, tritateli ed amalgamateli insieme alla feta.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia, tagliate i lati cercando di ricavare un quadrato, quindi dividetelo in quattro quadrati.
Mettete il ripieno a centro di ogni quadrato, arrotolate come fosse un involtino sigillando bene i bordi e disponeteli in una teglia ricoperta da carta forno.
Prendete il tuorlo d'uovo, aggiungeteci un cucchiaio di panna, sbattete e spennellate il tutto sopra i cannoli aggiungendo un pizzico di sale sopra ogni cannolo.
Mettete in forno a 200 °C e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Servite i cannoli di spinaci e feta ancora caldi come antipasto.
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