Ingredienti:
- 230 gr di manzo
- 50 gr di pinoli
- 100 gr di burro
- Succo di 1 limone
- Sale
- Pepe nero
Procedimento:
Tagliate la carne a cubetti.
Prendete una padella e fatevi sciogliere il burro, quindi soffriggetevi i pinoli e la carne.
Quando la carne risulterà cotta, salate e pepate.
Trasferite la carne coi pinoli in una ciotola ed irrorate il tutto con il succo di un limone.
Aggiungete qualche fetta di limone per decorare.
Servite in tavola.
Buon appetito!
Prendete una padella e fatevi sciogliere il burro, quindi soffriggetevi i pinoli e la carne.
Quando la carne risulterà cotta, salate e pepate.
Trasferite la carne coi pinoli in una ciotola ed irrorate il tutto con il succo di un limone.
Aggiungete qualche fetta di limone per decorare.
Servite in tavola.
Buon appetito!
Ciao!
RispondiEliminaCapito qui da Netparade e, dal momento che anche a me capita di scrivere ricette (anche se il mio non è un blog dedicato solo a quello), ho pensato di lasciarti un saluto.
Dunque... ciao, buona Pasqua e, naturalmente, buon appetito!
Buona Pasqua anche a te e grazie di essere passata da qui :) a salutare...
EliminaSempre buon appetito!!!