Ingredienti:
- 400 gr di pasta
- 2 zucchine
- 3 salsicce di maiale
- 250 ml di panna fresca
- Sale
- 50 gr di parmigiano reggiano
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta.
Nel frattempo che l'acqua bolle, rimuovete il budello dalle salsiccie e sbriciolatela a mano facendola ricadere in una padella e fatela rosolare senza aggiungere altro.
Preparate le zucchine, tagliatele a metà ed eliminate la parte centrale più ricca di semi, qundi tagliatele a listarelle sottili.
Salate l'acqua a bollore e tuffatevi la pasta e portatela a cottura al dente.
Unite le zucchine e la panna alla salsiccia in padella ed abbassate la fiamma.
Scolate la pasta molto al dente, circa 2 minuti prima del termine della cottura, e trasferitela direttamente nella padella con il sugo insieme a poca acqua di cottura della pasta stessa e del parmigiano.
Lasciate sul fuoco saltando e mescolando fino a che il liquido non si sia trasformato in crema sul fondo della padella.
Servite la pasta panna, salsiccia e zucchine ancora ben calda.
Buon appetito!
Nel frattempo che l'acqua bolle, rimuovete il budello dalle salsiccie e sbriciolatela a mano facendola ricadere in una padella e fatela rosolare senza aggiungere altro.
Preparate le zucchine, tagliatele a metà ed eliminate la parte centrale più ricca di semi, qundi tagliatele a listarelle sottili.
Salate l'acqua a bollore e tuffatevi la pasta e portatela a cottura al dente.
Unite le zucchine e la panna alla salsiccia in padella ed abbassate la fiamma.
Scolate la pasta molto al dente, circa 2 minuti prima del termine della cottura, e trasferitela direttamente nella padella con il sugo insieme a poca acqua di cottura della pasta stessa e del parmigiano.
Lasciate sul fuoco saltando e mescolando fino a che il liquido non si sia trasformato in crema sul fondo della padella.
Servite la pasta panna, salsiccia e zucchine ancora ben calda.
Buon appetito!
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