Ingredienti:
- 600 gr di gamberi
- 1 peperone verde
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- Sale
- 1 spicchio di aglio
- Aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
Procedimento:
Scaldate un generoso giro d'olio con uno spicchio d'aglio in una padella.
Nel frattempo pulite, lavate e tagliate a striscioline i peperoni, quindi uniteli alla padella con l'olio caldo.
Lasciate cuocere i peperoni a fuoco vivace, salando adeguatamente.
Scaldate un altro giro d'olio in un'altra padella e, quando caldo, unitevi i gamberoni sgusciati e ai quali avrete rimosso il budello nero e fateli rosolare.
Una volta rosolati conservateli al caldo.
Aggiungete un cucchiaio di zucchero alla padella con i peperoni, lasciate che si sciolga quindi sfumate con poco aceto balsamico.
Dopo pochi minuti spegnete il fuoco sotto i peperoni i quali dovranno risultare leggermente appassiti ma ancora croccanti.
Impiattate i gamberi con i peperoni in agrodolce, regolate di sale e servite immediatamente.
Buon appetito!
Nel frattempo pulite, lavate e tagliate a striscioline i peperoni, quindi uniteli alla padella con l'olio caldo.
Lasciate cuocere i peperoni a fuoco vivace, salando adeguatamente.
Scaldate un altro giro d'olio in un'altra padella e, quando caldo, unitevi i gamberoni sgusciati e ai quali avrete rimosso il budello nero e fateli rosolare.
Una volta rosolati conservateli al caldo.
Aggiungete un cucchiaio di zucchero alla padella con i peperoni, lasciate che si sciolga quindi sfumate con poco aceto balsamico.
Dopo pochi minuti spegnete il fuoco sotto i peperoni i quali dovranno risultare leggermente appassiti ma ancora croccanti.
Impiattate i gamberi con i peperoni in agrodolce, regolate di sale e servite immediatamente.
Buon appetito!
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