Ingredienti:
- 400 gr di fileja
- 100 gr di 'nduja
- 500 gr di pomodoro pelato
- Pecorino
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Aggiungete poco olio extravergine d'oliva in una padella insieme alla 'nduja.
Accendete il fuoco e lasciate sciogliere il salume.
Quando la 'nduja si è ben sciolta, aggiungete i pomodori pelati, schiacciateli bene per formare una sorta di salsa grossolana.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il sugo.
Mettete una pentola colma d'acqua sul fuoco e portate a bollore, quindi salate e tuffatevi la pasta portandola a cottura al dente.
Scolate la pasta e mantecatela con il sugo, aggiungete il pecorino e mescolate.
Servite la fileja alla 'nduja con un'ulteriore spolverata di pecorino a piacere.
Buon appetito!
Accendete il fuoco e lasciate sciogliere il salume.
Quando la 'nduja si è ben sciolta, aggiungete i pomodori pelati, schiacciateli bene per formare una sorta di salsa grossolana.
Abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere il sugo.
Mettete una pentola colma d'acqua sul fuoco e portate a bollore, quindi salate e tuffatevi la pasta portandola a cottura al dente.
Scolate la pasta e mantecatela con il sugo, aggiungete il pecorino e mescolate.
Servite la fileja alla 'nduja con un'ulteriore spolverata di pecorino a piacere.
Buon appetito!
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