Ingredienti:
- 500 gr di patate
- 4 uova
- Sale
- Pepe nero
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Sbucciate le patate, sciacquatele ed affettatele finemente, quindi disponetele in un unico strato in una teglia da forno unta con dell'olio.
Condite le patate con l'olio, sale, pepe e mettete in forno a 200 °C per 20-25 minuti o finché non risultino cotte e dorate.
Una volta cotte le patate, sgusciate le uova facendole ricadere nella teglia prestando attenzione a non rompere i tuorli.
Condite con sale e infornate nuovamente a 200 °C per 8 minuti o fino a che l'uovo non raggiunge il grado di cottura desiderato.
Servite le patate e uova al forno caldi.
Buon appetito!
Condite le patate con l'olio, sale, pepe e mettete in forno a 200 °C per 20-25 minuti o finché non risultino cotte e dorate.
Una volta cotte le patate, sgusciate le uova facendole ricadere nella teglia prestando attenzione a non rompere i tuorli.
Condite con sale e infornate nuovamente a 200 °C per 8 minuti o fino a che l'uovo non raggiunge il grado di cottura desiderato.
Servite le patate e uova al forno caldi.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento