Ingredienti:
- 1 kg di fesa di tacchino
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe macinato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Prendete le foglie di salvia, gli aghi di un rametto di rosmarino, gli spicchi d'aglio e tritate il tutto grossolanamente.
Aggiungete un pizzico di sale e pepe macinato fresco al battuto aromatico.
A questo punto prendete la fesa di tacchino e con un coltello realizzate dei buchi nella polpa da entrambi i lati ed inserite gli aromi che avete preparato.
Ora legate, non troppo stretto, con uno spago da cucina il tacchino in modo che mantenga la forma in cottura.
Massaggiate tutto l'arrosto con il sale e disponetelo su una teglia foderata di carta forno.
Aggiungete un filo di olio sopra alla carne e infornate a 180 °C per circa 40-50 minuti.
Fate intiepidire l'arrosto, affettatelo e servite.
Buon appetito!
Aggiungete un pizzico di sale e pepe macinato fresco al battuto aromatico.
A questo punto prendete la fesa di tacchino e con un coltello realizzate dei buchi nella polpa da entrambi i lati ed inserite gli aromi che avete preparato.
Ora legate, non troppo stretto, con uno spago da cucina il tacchino in modo che mantenga la forma in cottura.
Massaggiate tutto l'arrosto con il sale e disponetelo su una teglia foderata di carta forno.
Aggiungete un filo di olio sopra alla carne e infornate a 180 °C per circa 40-50 minuti.
Fate intiepidire l'arrosto, affettatelo e servite.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento