Ingredienti:
- 4 fette di fesa di tacchino
- 80 gr di parmigiano reggiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100 gr di misticanza
- 8 pomodori ciliegini
- scorza di limone
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di erba cipollina
- 5 cucchiai di panna acida
- Sale
- Pangrattato
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Battete la carne, utilizzando un batticarne, tra due fogli di pellicola alimentare o carta forno, così da assottigliare lo spessore per una cottura più veloce.
Ungete le fettine con un po' di olio da entrambi i lati.
In una pirofila versate il pangrattato e unite il prezzemolo tritato finemente.
Mescolate.
A questo punto passate le fettine nel pangrattato in entrambi i lati.
Tagliate ogni fettina a strisce larghe circa 1 cm.
Inserite ogni strisciolina in uno spiedo, che avrete messo in ammollo nell'acqua per evitare che si bruci in cottura e ripassate ogni spiedino nel pangrattato.
Fate riscaldare un po' di olio in una padella.
Quando si sarà riscaldato aggiungete gli spiedini e lasciate cuocere fino a doratura.
Nel frattempo preparate la salsa di accompagnamento.
In una ciotola aggiungete la panna acida con l'erba cipollina fresca tagliata finemente e mescolate.
Aggiungete la scorza e un po' di succo di limone e amalgamate il tutto.
Aggiustate di sale.
Trasferite gli spiedini su carta assorbente così da scolare l'olio in eccesso.
Salate.
Servite gli spiedini di fesa di tacchino con un insalata di misticanza e pomodorini e accompagnandoli con la salsa preparata.
Buon appetito!
Ungete le fettine con un po' di olio da entrambi i lati.
In una pirofila versate il pangrattato e unite il prezzemolo tritato finemente.
Mescolate.
A questo punto passate le fettine nel pangrattato in entrambi i lati.
Tagliate ogni fettina a strisce larghe circa 1 cm.
Inserite ogni strisciolina in uno spiedo, che avrete messo in ammollo nell'acqua per evitare che si bruci in cottura e ripassate ogni spiedino nel pangrattato.
Fate riscaldare un po' di olio in una padella.
Quando si sarà riscaldato aggiungete gli spiedini e lasciate cuocere fino a doratura.
Nel frattempo preparate la salsa di accompagnamento.
In una ciotola aggiungete la panna acida con l'erba cipollina fresca tagliata finemente e mescolate.
Aggiungete la scorza e un po' di succo di limone e amalgamate il tutto.
Aggiustate di sale.
Trasferite gli spiedini su carta assorbente così da scolare l'olio in eccesso.
Salate.
Servite gli spiedini di fesa di tacchino con un insalata di misticanza e pomodorini e accompagnandoli con la salsa preparata.
Buon appetito!
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