Ingredienti:
- 4 fette di petto di tacchino
- 4 fette di emmenthal
- 4 fette di bacon
- 12 asparagi
- Sale
- Pepe bianco
- 1 mela
- Burro
Procedimento:
Battete il petto di tacchino molto dolcemente.
Cospargete con sale e pepe bianco.
Adagiate su ogni fetta di carne una fetta di bacon, quindi una fettina di formaggio e due o tre gambi d'asparagi.
Arrotolate le fette e fissate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Ungete una teglia da forno con poco burro e trasferitevi gli involtini.
Infornate a 175 °C per circa 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate e grattugiate una mela.
A metà cottura estraete gli involtini dal forno e cospargeteli con la mela grattugiata.
Buon appetito!
Cospargete con sale e pepe bianco.
Adagiate su ogni fetta di carne una fetta di bacon, quindi una fettina di formaggio e due o tre gambi d'asparagi.
Arrotolate le fette e fissate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Ungete una teglia da forno con poco burro e trasferitevi gli involtini.
Infornate a 175 °C per circa 20 minuti.
Nel frattempo sbucciate e grattugiate una mela.
A metà cottura estraete gli involtini dal forno e cospargeteli con la mela grattugiata.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento