Ingredienti:
- 4 filetti di nasello
- 5 patate novelle
- Sale
- Pepe nero
- 2 rametti di timo
- 4 zucchine
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Disponete i filetti di nasello su di una teglia da forno foderata con della carta forno.
Condite il pesce con sale, pepe, timo e olio extravergine d'oliva.
Lavate e tagliate le patate, con la buccia, e le zucchine a fette sottili.
Disponete le fette di patate e zucchine sui filetti sovrapponendole leggermente e alternando una fila di patate ed una di zucchine.
Salate e pepate nuovamente, irrorate con un ulteriore giro d'olio extravergine d'oliva.
Infornate a 180 °C per 15 minuti.
Buon appetito!
Condite il pesce con sale, pepe, timo e olio extravergine d'oliva.
Lavate e tagliate le patate, con la buccia, e le zucchine a fette sottili.
Disponete le fette di patate e zucchine sui filetti sovrapponendole leggermente e alternando una fila di patate ed una di zucchine.
Salate e pepate nuovamente, irrorate con un ulteriore giro d'olio extravergine d'oliva.
Infornate a 180 °C per 15 minuti.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento