Ingredienti:
- 8 filetti di spigola
- 1 limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 1 cucchiaio di vino bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Preparate i filetti sfilettandoli e rimuovendo la pelle della spigola.
Grattugiate 1 limone direttamente sui filetti e massaggiateli leggermente.
Ungete una pirofila e disponetevi i filetti di pesce.
Affettate sottilmente l'aglio e distribuitelo sul pesce.
Tritate il prezzemolo e distribuite anch'esso in teglia.
Irrorate, quindi, il tutto con del vino bianco.
Condite con dell'olio extravergine d'oliva e del sale.
Infornate a 200 °C per 10 minuti.
Servite i filetti di spigola al limone ben caldi e nappandoli con il fondo di cottura.
Buon appetito!
Grattugiate 1 limone direttamente sui filetti e massaggiateli leggermente.
Ungete una pirofila e disponetevi i filetti di pesce.
Affettate sottilmente l'aglio e distribuitelo sul pesce.
Tritate il prezzemolo e distribuite anch'esso in teglia.
Irrorate, quindi, il tutto con del vino bianco.
Condite con dell'olio extravergine d'oliva e del sale.
Infornate a 200 °C per 10 minuti.
Servite i filetti di spigola al limone ben caldi e nappandoli con il fondo di cottura.
Buon appetito!
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