Ingredienti:
- 600 gr di fettine di vitello
- 2 uova
- Pangrattato
- 200 gr di passata di pomodoro
- Sale
- 1 mozzarella
- Origano
- Basilico
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Rompete le uova in una pirofila piuttosto ampia, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele.
Prendete le fettine di vitello e passatele nell'uovo appena preparato, quindi passatele nel pangrattato che avrete sistemato in un'altra pirofila.
Foderate una teglia con un foglio di carta forno ed ungetelo con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi allineatevi le fettine panate.
Salate nuovamente e versate un filo d'olio che le unga in superficie.
Infornate a 180-190 °C per 7 minuti.
A questo punto, sfornate le fettine, giratele ed infornatele nuovamente per altri 4 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa al pomodoro: riunite in una ciotola la passata di pomodoro, un filo d'olio extravergine e qualche fogliolina di basilico e frullate. Mettete da parte.
Affettate finemente la mozzarella e mettete anch'essa da parte.
Riprendete le fettine panate dal forno e distribuitevi sopra la salsa al pomodoro, salate e insaporite con dell'origano secco.
Disponete, quindi, le fettine di mozzarella sul pomodoro in modo da coprire uniformemente le fettine. Irrorate con un altro po' d'olio extravergine.
Infornate le fettine così preparate per altri 3 minuti o finché la mozzarella non sia completamente fusa. Servitele ben calde con la mozzarella ancora filante.
Buon appetito!
Prendete le fettine di vitello e passatele nell'uovo appena preparato, quindi passatele nel pangrattato che avrete sistemato in un'altra pirofila.
Foderate una teglia con un foglio di carta forno ed ungetelo con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi allineatevi le fettine panate.
Salate nuovamente e versate un filo d'olio che le unga in superficie.
Infornate a 180-190 °C per 7 minuti.
A questo punto, sfornate le fettine, giratele ed infornatele nuovamente per altri 4 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa al pomodoro: riunite in una ciotola la passata di pomodoro, un filo d'olio extravergine e qualche fogliolina di basilico e frullate. Mettete da parte.
Affettate finemente la mozzarella e mettete anch'essa da parte.
Riprendete le fettine panate dal forno e distribuitevi sopra la salsa al pomodoro, salate e insaporite con dell'origano secco.
Disponete, quindi, le fettine di mozzarella sul pomodoro in modo da coprire uniformemente le fettine. Irrorate con un altro po' d'olio extravergine.
Infornate le fettine così preparate per altri 3 minuti o finché la mozzarella non sia completamente fusa. Servitele ben calde con la mozzarella ancora filante.
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