Ingredienti:
- 480 gr di tonno in scatola
- 2 patate medie
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 limone
- 1 uovo
- 100 gr di pangrattato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lessate, sbucciate e schiacciate le patate.
Unite, quindi il tonno e l'uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo.
Aggiungete il prezzemolo tritato, un paio di cucchiai di pangrattato e la scorza di limone grattugiata.
Mescolate molto bene.
Con l'impasto formate delle polpette e passatele nel pangrattato.
Ungete una teglia con poco olio disponeteci sopra le polpette, ungetele appena con un filo d'olio ed infornare a 200 °C per 20 minuti circa girandole una volta a metà cottura.
Servite le polpette di tonno e limone calde, tiepidi o anche fredde.
Buon appetito!
Unite, quindi il tonno e l'uovo e mescolate bene fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo.
Aggiungete il prezzemolo tritato, un paio di cucchiai di pangrattato e la scorza di limone grattugiata.
Mescolate molto bene.
Con l'impasto formate delle polpette e passatele nel pangrattato.
Ungete una teglia con poco olio disponeteci sopra le polpette, ungetele appena con un filo d'olio ed infornare a 200 °C per 20 minuti circa girandole una volta a metà cottura.
Servite le polpette di tonno e limone calde, tiepidi o anche fredde.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento