Ingredienti:
- 2 finocchi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di pangrattato
- 50 gr di parmigiano reggiano
- Sale
- Pepe nero
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Lavate bene i finocchi, tagliateli a fette sottili e mettetele in una padella insieme all'aglio.
Conditeteli con il sale, il pepe, l'olio ed un bicchiere di acqua.
Coprite bene e fate cuocere rigirandoli di tanto in tanto.
A metà cottura scopriteli e fate ridurre il liquido di cottura fino a che non riaffiora l'olio.
A questo punto spolverateli con 1 cucchiaio di pangrattato ed 1 di parmigiano.
Mescolate velocemente e servite.
Buon appetito!
Conditeteli con il sale, il pepe, l'olio ed un bicchiere di acqua.
Coprite bene e fate cuocere rigirandoli di tanto in tanto.
A metà cottura scopriteli e fate ridurre il liquido di cottura fino a che non riaffiora l'olio.
A questo punto spolverateli con 1 cucchiaio di pangrattato ed 1 di parmigiano.
Mescolate velocemente e servite.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento