Ingredienti:
- 1,5 kg di patate
- 750 gr di pomodori
- 350 gr di cipolle
- 2 pizzichi di origano
- Sale
- Pepe nero
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a fette alte circa ½ centimetro.
Affettate sottilmente le cipolle e i pomodori.
In una pirofila unta d'olio disponete a strati le patate, la cipolla e il pomodoro.
Condite ogni strato con sale, pepe, origano, e olio abbondante.
Aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete in forno già caldo a 180 °C per il tempo necessario alla cottura delle patate affinché si formi una crosticina.
Buon appetito!
Affettate sottilmente le cipolle e i pomodori.
In una pirofila unta d'olio disponete a strati le patate, la cipolla e il pomodoro.
Condite ogni strato con sale, pepe, origano, e olio abbondante.
Aggiungete un bicchiere d'acqua e cuocete in forno già caldo a 180 °C per il tempo necessario alla cottura delle patate affinché si formi una crosticina.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento