Ingredienti:
- 1 kg di patate
- 1 uovo
- 1 cipolla grande
- 1 mazzetto di prezzemolo
- Sale
- Pepe nero
- Olio di semi per friggere
Procedimento:
Lavate, pelate e grattugiate le patate.
Incorporatevi la cipolla grattugiata, il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente, un uovo, sale e pepe.
Mescolate e amalgamate bene il composto.
Se risultasse troppo compatto, aggiungete un altro uovo, in modo da ottenere un impasto né troppo compatto né troppo fluido.
Preparate delle crocchette, facendo delle polpette con un po' di impasto e poi schiacciandole, in modo da ottenere dei dischetti di 5 o 6 cm di diametro.
Fate cuocere le frittelle in una padella con olio bollente.
Togliete le frittelle dalla padella e mettetele su di un piatto con carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso.
Servitele calde.
Buon appetito!
Incorporatevi la cipolla grattugiata, il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente, un uovo, sale e pepe.
Mescolate e amalgamate bene il composto.
Se risultasse troppo compatto, aggiungete un altro uovo, in modo da ottenere un impasto né troppo compatto né troppo fluido.
Preparate delle crocchette, facendo delle polpette con un po' di impasto e poi schiacciandole, in modo da ottenere dei dischetti di 5 o 6 cm di diametro.
Fate cuocere le frittelle in una padella con olio bollente.
Togliete le frittelle dalla padella e mettetele su di un piatto con carta assorbente in modo da eliminare l'olio in eccesso.
Servitele calde.
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