Ingredienti:
- 600 gr di gnocchi di patate
- 500 gr di passata di pomodoro
- 250 gr di fior di latte
- 100 gr di parmigiano reggiano
- 1 ciuffo di basilico
- Pepe nero
- 1 spicchio di aglio
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Fate imbiondire l'aglio con qualche gambo di basilico nell'olio caldo.
Eliminate il basilico e l'aglio e unite il passato di pomodoro.
Regolate di sale, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Spegnete e tenete da parte.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli bene e trasferiteli in una zuppiera, quindi conditeli con un mestolo di salsa.
Prendete 4 pirottini e velatene il fondo con un cucchiaio di salsa.
Fate uno strato di gnocchi e farcitelo con il fior dil atte tagliato a striscioline, qualche foglia di basilico e una spruzzata di formaggio, chiudete con un altro strato di gnocchi e rifinite con una fettina di fior di latte e abbondante formaggio grattugiato.
Passate in forno già caldo a 160 °C per 20 minuti, sfornate e servite decorando con una fogliolina di basilico fresco.
Buon appetito!
Eliminate il basilico e l'aglio e unite il passato di pomodoro.
Regolate di sale, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti a fuoco moderato.
Spegnete e tenete da parte.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Scolateli bene e trasferiteli in una zuppiera, quindi conditeli con un mestolo di salsa.
Prendete 4 pirottini e velatene il fondo con un cucchiaio di salsa.
Fate uno strato di gnocchi e farcitelo con il fior dil atte tagliato a striscioline, qualche foglia di basilico e una spruzzata di formaggio, chiudete con un altro strato di gnocchi e rifinite con una fettina di fior di latte e abbondante formaggio grattugiato.
Passate in forno già caldo a 160 °C per 20 minuti, sfornate e servite decorando con una fogliolina di basilico fresco.
Buon appetito!
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