Ingredienti:
- 400 gr di mezze maniche
- 100 gr di fiori di zucca
- 250 gr di scamorza affumicata
- 50 gr di parmigiano reggiano
- 4 foglie di basilico
- Pepe nero
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Pulite i fiori di zucchine privandoli dei filamenti e del pistillo interno, poi lavateli delicatamente e lasciateli sgocciolare.
In una larga padella fate imbiondire gli spicchi d'aglio ed eliminateli appena dorati.
Unite i fiori di zucca e lasciateli appassire a fuoco vivo per pochi istanti.
Salate, pepate e togliete dal fuoco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela velocemente nel tegame con i fiori di zucca aggiungendo la scamorza tagliata a cubetti e le foglioline di basilico.
Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!
In una larga padella fate imbiondire gli spicchi d'aglio ed eliminateli appena dorati.
Unite i fiori di zucca e lasciateli appassire a fuoco vivo per pochi istanti.
Salate, pepate e togliete dal fuoco.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela velocemente nel tegame con i fiori di zucca aggiungendo la scamorza tagliata a cubetti e le foglioline di basilico.
Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!
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