Ingredienti:
- 260 gr di rigatoni
- 400 gr di radicchio
- 100 ml di panna da cucina
- Noci qualche gheriglio
- Sale
- 30 gr di grana
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tagliate il radicchio a listarelle.
Fatelo appassire con un filo d'olio in padella, mescolando di tanto in tanto.
Regolate di sale.
Mettete i rigatoni a cuocere in acqua bollente salata
A questo punto, con un frullatore ad immersione, frullate i ¾ del radicchio con la panna ed il grana.
Aggiungete anche un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Frullate bene.
Versate la crema in padella.
Scolate la pasta ancora al dente tenendo da parte un po' d'acqua di cottura.
Saltatela in padella con la crema di radicchio, aggiungendo un po' d'acqua di cottura qualora si asciugasse troppo.
Decorate con il radicchio tenuto da parte ed i gherigli di noce tritati.
Servite caldo.
Buon appetito!
Fatelo appassire con un filo d'olio in padella, mescolando di tanto in tanto.
Regolate di sale.
Mettete i rigatoni a cuocere in acqua bollente salata
A questo punto, con un frullatore ad immersione, frullate i ¾ del radicchio con la panna ed il grana.
Aggiungete anche un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Frullate bene.
Versate la crema in padella.
Scolate la pasta ancora al dente tenendo da parte un po' d'acqua di cottura.
Saltatela in padella con la crema di radicchio, aggiungendo un po' d'acqua di cottura qualora si asciugasse troppo.
Decorate con il radicchio tenuto da parte ed i gherigli di noce tritati.
Servite caldo.
Buon appetito!
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