Ingredienti:
- 500 gr di crauti
- Sale
- 2 cucchiaini di cumino
- 8 salsicce bianche di Norimberga
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Bucherellate le salsicce di Norimberga con la punta di un coltello o con i rebbi di una forchetta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente e unite le salsicce per farle rosolare uniformemente.
Fate scaldare dell'olio in un'altra padella e fatevi tostare i semi di cumino.
Quando l'olio inizierà a sfrigolare, aggiungete i crauti e fateli saltare.
Aggiungete, quindi, anche le salsicce ai crauti e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
Salate adeguatamente.
Servite le salsicce su di un letto di crauti.
Buon appetito!
Scaldate molto bene una padella antiaderente e unite le salsicce per farle rosolare uniformemente.
Fate scaldare dell'olio in un'altra padella e fatevi tostare i semi di cumino.
Quando l'olio inizierà a sfrigolare, aggiungete i crauti e fateli saltare.
Aggiungete, quindi, anche le salsicce ai crauti e fate insaporire il tutto per qualche minuto.
Salate adeguatamente.
Servite le salsicce su di un letto di crauti.
Buon appetito!
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