Ingredienti:
- 200 gr di patate novelle
- 30 gr di maionese
- erba cipollina
- pepe
- sale
- 50 gr di tonno in scatola sgocciolato
Procedimento:
Sciacquate per bene le patate novelle e mettetele in una pentola con acqua fredda. Ponete sul fuoco e cuocete una quindicina di minuti da quando l’acqua inizia a bollire.
Dovranno ammorbidirsi ma non sfaldarsi.
Una volta cotte, scolatele e lasciatele raffreddare.
Tagliatele poi a metà e con uno scavino (o un cucchiaino) togliete un po’ della polpa interna.
Passate la parte che avete tolto allo schiacciapatate e mescolate con il tonno, la maionese, un pizzico di sale e pepe.
Farcite le patate novelle, magari aiutandovi con una sac à poche.
Guarnite con un po’ di erba cipollina tritata e conservate in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!
Dovranno ammorbidirsi ma non sfaldarsi.
Una volta cotte, scolatele e lasciatele raffreddare.
Tagliatele poi a metà e con uno scavino (o un cucchiaino) togliete un po’ della polpa interna.
Passate la parte che avete tolto allo schiacciapatate e mescolate con il tonno, la maionese, un pizzico di sale e pepe.
Farcite le patate novelle, magari aiutandovi con una sac à poche.
Guarnite con un po’ di erba cipollina tritata e conservate in frigo fino al momento di servire.
Buon appetito!
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