Ingredienti:
Per la pasta
- 250 gr di farina
- 100 gr di acqua
- 90 gr di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ingredienti:
Per la crema di zucchine
- 300 gr di zucchine
- 100 gr di patate
- 12 mandorle
- pepe
- curry
- sale
Procedimento:
Lavate e sbucciate le patate, sciacquate le zucchine ed eliminatene le estremità. Tagliate entrambe le verdure a pezzi e mettetele in una pentola con un po’ di sale ed acqua, fino a coprirle.
Lasciate cuocere una ventina di minuti almeno, fino a che non si saranno ammorbidite. Spegnete e frullate il tutto.
Aggiungete curry a piacere, un po’ di pepe, aggiustate di sale e lasciate raffreddare.
In una ciotola setacciate la farina e ponete al centro olio, acqua e sale.
Iniziate a lavorare incorporando a mano a mano la farina, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo centimetro
Ricavatene dei dischi di circa 10 cmd di diametro (dipende dalla grandezza dei vostri stampini!).
Ungete con un po’ d’olio gli stampini, mettete la pasta e bucherellatene la base.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Aggiungete la crema di zucchine ed una mandorla per ogni tartelletta e mettete in forno per altri 5-10 minuti circa
Lasciate raffreddare e servite le vostre tartellette zucchine e mandorle.
Buon appetito!
Lasciate cuocere una ventina di minuti almeno, fino a che non si saranno ammorbidite. Spegnete e frullate il tutto.
Aggiungete curry a piacere, un po’ di pepe, aggiustate di sale e lasciate raffreddare.
In una ciotola setacciate la farina e ponete al centro olio, acqua e sale.
Iniziate a lavorare incorporando a mano a mano la farina, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete la pasta fino ad ottenere uno spessore di poco meno di mezzo centimetro
Ricavatene dei dischi di circa 10 cmd di diametro (dipende dalla grandezza dei vostri stampini!).
Ungete con un po’ d’olio gli stampini, mettete la pasta e bucherellatene la base.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti.
Aggiungete la crema di zucchine ed una mandorla per ogni tartelletta e mettete in forno per altri 5-10 minuti circa
Lasciate raffreddare e servite le vostre tartellette zucchine e mandorle.
Buon appetito!
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