Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 1 bicchiere di acqua
- 10 gr di lievito
- pepe
- sale
- ½ kg di baccalà già ammollato
Procedimento:
Preparate la pastella: In una ciotola capiente mettete la farina, al centro mettete il lievito e versate un po’ d’acqua sul lievito, fatelo sciogliere e cominciate ad impastare aggiungendo man mano l’acqua, il composto dovrà avere una consistenza non eccessivamente liquida ma nemmeno troppo densa, fate riposare per almeno un’ ora e mezza.
Lavate il baccalà (precedentemente ammollato in vendita lo trovate anche già ammollato), togliete la pelle e le spine, tagliate prima delle striscioline e poi tagliate le strisce a pezzi.
In una padella dai bordi alti mettete l’olio (4 dita di olio) e fate riscaldare bene l’olio, intingete i pezzi di baccalà nella pastella e poi immergeteli nell’olio caldo, fate friggere da entrambi i lati giusto il tempo che diventino dorati e croccanti.
Salate e pepate
Ed ecco pronto il vostro baccalà fritto in pastella.
Buon appetito!
Lavate il baccalà (precedentemente ammollato in vendita lo trovate anche già ammollato), togliete la pelle e le spine, tagliate prima delle striscioline e poi tagliate le strisce a pezzi.
In una padella dai bordi alti mettete l’olio (4 dita di olio) e fate riscaldare bene l’olio, intingete i pezzi di baccalà nella pastella e poi immergeteli nell’olio caldo, fate friggere da entrambi i lati giusto il tempo che diventino dorati e croccanti.
Salate e pepate
Ed ecco pronto il vostro baccalà fritto in pastella.
Buon appetito!
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