Ingredienti:
- 170 gr di spaghetti
- 20 capperi
- 10 olive nere di Gaeta
- Prezzemolo
- Sale
- 1 scatola di pomodorini ciliegini
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
In una casseruola mettere l’olio, l’aglio sminuzzato e i capperi che precedentemente avete lavato e tolti di sale , fate soffriggere per pochi secondi versate i pomodori, le olive snocciolate, il prezzemolo, salate e lasciate cuocere.
Nel frattempo che cuoce il sugo, in una pentola mettere l’acqua con il sale, portate ad ebollizione e fate cuocere gli spaghetti.
A cottura ultimata scolate l’acqua dalla pasta e condite gli spaghetti con il sugo che nel frattempo sarà cotto.
Impattare, servite il piatto caldo!!
Buon appetito!
Nel frattempo che cuoce il sugo, in una pentola mettere l’acqua con il sale, portate ad ebollizione e fate cuocere gli spaghetti.
A cottura ultimata scolate l’acqua dalla pasta e condite gli spaghetti con il sugo che nel frattempo sarà cotto.
Impattare, servite il piatto caldo!!
Buon appetito!
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