Ingredienti:
- 2 filetti di platessa
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Menta
- Basilico
- Prezzemolo
- 20 gr di burro
- Pepe
- Sale
- 1 cucchiaio di miele millefiori
Procedimento:
Preparate un trito con le erbe fresche.
In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro.
Aggiungete 1 spicchio d’aglio schiacciato e i 3/4 delle erbe tritate e fate insaporire per 1 minuto.
Sollevate lo spicchio d’aglio, aggiungete i filetti di platessa e fateli scottare un paio di minuti per lato.
A fine cottura salate, pepate e aggiungete un cucchiaio di miele nella padella e fate caramellare i filetti ancora un minuto.
In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro.
Aggiungete 1 spicchio d’aglio schiacciato e i 3/4 delle erbe tritate e fate insaporire per 1 minuto.
Sollevate lo spicchio d’aglio, aggiungete i filetti di platessa e fateli scottare un paio di minuti per lato.
A fine cottura salate, pepate e aggiungete un cucchiaio di miele nella padella e fate caramellare i filetti ancora un minuto.
"Servire i filetti di platessa menta e miele spolverizzando il piatto con il restante trito di erbe aromatiche".Buon appetito!
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