Ingredienti:
- 2 limoni freschi
- 6 foglie di alloro
- Pepe verde
- 2 cucchiaini di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 kg di pesce spada fresco a filetto
Procedimento:
Tagliate i filetti di pesce spada fresco a cubetti regolari (stesso spessore, stesse dimensioni).
Marinate con un mix di olio, aceto di mele, gocce di limone e pepe verde.
Tagliate l’altro limone a spicchi.
Scaldate un filo d’olio su una padella in ghisa.
Aggiungete le fettina di limone e le foglie di alloro e fatele rosolare.
Disponete i cubetti di pesce spada lungo i bastoncini per gli spiedini.
Alzate un tantino la fiamma e grigliate il pesce spada.
Marinate con un mix di olio, aceto di mele, gocce di limone e pepe verde.
Tagliate l’altro limone a spicchi.
Scaldate un filo d’olio su una padella in ghisa.
Aggiungete le fettina di limone e le foglie di alloro e fatele rosolare.
Disponete i cubetti di pesce spada lungo i bastoncini per gli spiedini.
Alzate un tantino la fiamma e grigliate il pesce spada.
" Servite gli spiedini di pesce spada aggiustati di sale con la marinade, le foglie di alloro e gli spicchi di limone. "Buon appetito!
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