Ingredienti:
- 800 gr di pesce spada
- 100 gr di scamorza affumicata
- 2 uova
- 30 gr di parmigiano
- 200 gr di pangrattato
- 30 gr di olive nere
- Erbe aromatiche
- Pepe
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Prendete le fette di pesce spada e effettuate un taglio nel senso della lunghezza facendo attenzione a tenere la lama dritta e a non arrivare fino in fondo così da ottenere una tasca.
Tagliate la scamorza a fettine sottili, denocciolate le olive e farcite le tasche ottenute dalle fette di pesce spada.
Preparate un battuto d’uovo aggiungendo il parmigiano, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
Passate il pesce spada ripieno prima nel battuto d’uovo e poi nel pangrattato.
Cuocete i cordon bleu in padella circa 5 minuti per lato.
Servite i cordon bleu di pesce spada.
Buon appetito!
Tagliate la scamorza a fettine sottili, denocciolate le olive e farcite le tasche ottenute dalle fette di pesce spada.
Preparate un battuto d’uovo aggiungendo il parmigiano, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe.
Passate il pesce spada ripieno prima nel battuto d’uovo e poi nel pangrattato.
Cuocete i cordon bleu in padella circa 5 minuti per lato.
Servite i cordon bleu di pesce spada.
Buon appetito!
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