Ingredienti:
- 300 gr di fettine di vitello
- Peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- Origano
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva
- 200 ml di passata di pomodoro
Procedimento:
Disponete in un piatto la carne, salatela e lasciatela insaporire per qualche minuto.
Preparate in una scodella la salsa di pomodoro condendo la passata con sale, pepe, origano e peperoncino.
In una padella scaldate dell'olio e fate soffriggere l'aglio.
Quando l'aglio inizia a prendere colore, toglietelo dall'olio e scottateci dentro le fettine di vitello per 2 minuti.
Togliete le fettine di carne e nell'olio con il sugo, che sarà rimasto in pentola, aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti.
Quando si sarà ben ristretta e insaporita, aggiungete la carne e fate cuocere qualche altro minuto.
Ecco pronto questo secondo velocissimo e classico.
Buon appetito!
Preparate in una scodella la salsa di pomodoro condendo la passata con sale, pepe, origano e peperoncino.
In una padella scaldate dell'olio e fate soffriggere l'aglio.
Quando l'aglio inizia a prendere colore, toglietelo dall'olio e scottateci dentro le fettine di vitello per 2 minuti.
Togliete le fettine di carne e nell'olio con il sugo, che sarà rimasto in pentola, aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per 5 minuti.
Quando si sarà ben ristretta e insaporita, aggiungete la carne e fate cuocere qualche altro minuto.
Ecco pronto questo secondo velocissimo e classico.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento