Ingredienti:
- 250 gr di petto di tacchino
- 250 ml di panna da cucina
- Pepe
- Sale
- 100 gr di noci
- 100 gr di fette di edam
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Tritare finemente le noci e tenerle da parte.
Salate leggermente le fette di tacchino.
Fate abbrustolire le fette di tacchino da un lato in una padella leggermente oliata.
Girate le fette e applicate una fetta di formaggio su ognuna.
Macinate abbondante pepe sulle fette di edam, spolverate con la granella di noci precedentemente preparata e aggiungete la panna.
Ultimate la cottura fino a che la panna non diventerà densa e sugosa.
Impiattate il petto di tacchino con po' del sughetto.
Servire caldo.
Salate leggermente le fette di tacchino.
Fate abbrustolire le fette di tacchino da un lato in una padella leggermente oliata.
Girate le fette e applicate una fetta di formaggio su ognuna.
Macinate abbondante pepe sulle fette di edam, spolverate con la granella di noci precedentemente preparata e aggiungete la panna.
Ultimate la cottura fino a che la panna non diventerà densa e sugosa.
Impiattate il petto di tacchino con po' del sughetto.
Servire caldo.
"Accompagnate il petto di tacchino edam e salsa di noci con delle cipolline borretane in agrodolce".Buon appetito!
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