Ingredienti:
- 300 gr di petto di pollo
- 150 ml di panna da cucina
- Raclette
- Sale
- 20 gr di noci
Procedimento:
Salate i petti di pollo.
Fate sciogliere una noce di burro in padella e mettere ad abbrustolire il pollo da entrambi i lati.
Tagliate delle fettine sottili di raclette e disponetele su uno dei lati del pollo.
Fate sciogliere.
Una volta sciolto il formaggio, aggiungete la panna in padella e un pizzico di sale.
Grattugiate un po' di gherigli di noce sul pollo, terminate la cottura e gustate.
Fate sciogliere una noce di burro in padella e mettere ad abbrustolire il pollo da entrambi i lati.
Tagliate delle fettine sottili di raclette e disponetele su uno dei lati del pollo.
Fate sciogliere.
Una volta sciolto il formaggio, aggiungete la panna in padella e un pizzico di sale.
Grattugiate un po' di gherigli di noce sul pollo, terminate la cottura e gustate.
"Se preferite non appesantire il pollo con del burro, usate dell'olio per la cottura".
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento