Ingredienti:
- 500 gr di gnocchi
- Sale
- 4 salsicce di maiale
- 400 gr di funghi champignon
- 2 scologni
- 250 ml di panna
- Pepe nero
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Affettate finemente gli scalogni e fateli soffriggere in padella con un generoso giro d'olio extravergine d'oliva.
Nel frattempo pulite ed affettate gli champignon che finiranno anch'essi in padella per essere saltati.
Mentre i funghi cuociono a dovere, rimuovete il budello dalle salsicce e sbriciolatele facendo ricadere i pezzettini direttamente nella padella.
Quando la salsiccia sarà ben rosolata e i funghi saranno praticamente cotti, aggiungete la panna che dovrà semplicemente restringersi per pochi minuti.
Salate l'acqua già a bollore e immergete gli gnocchi che saranno cotti una volta riaffiorati in superficie.
Scolateli e passateli in padella con il condimento.
Mantecate il tutto per qualche secondo e servite immediatamente gli gnocchi ben caldi con una macinata di pepe nero a piacere.
Buon appetito!
Nel frattempo pulite ed affettate gli champignon che finiranno anch'essi in padella per essere saltati.
Mentre i funghi cuociono a dovere, rimuovete il budello dalle salsicce e sbriciolatele facendo ricadere i pezzettini direttamente nella padella.
Quando la salsiccia sarà ben rosolata e i funghi saranno praticamente cotti, aggiungete la panna che dovrà semplicemente restringersi per pochi minuti.
Salate l'acqua già a bollore e immergete gli gnocchi che saranno cotti una volta riaffiorati in superficie.
Scolateli e passateli in padella con il condimento.
Mantecate il tutto per qualche secondo e servite immediatamente gli gnocchi ben caldi con una macinata di pepe nero a piacere.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento