Ingredienti:
- 400 gr di spaghetti
- Sale
- 240 gr di tonno in scatola
- Succo di ½ limone
- Scorza di limone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Peperoncino rosso piccante
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata, quindi tuffatevi gli spaghetti.
Riunite in una padella l'olio extravergine d'oliva ed il succo di ½ limone.
Tritate finemente il prezzemolo.
Rimuovete i semi ed affettate finemente il peperoncino.
Accendete il fuoco sotto la padella ed unitevi il tonno sott'olio sgocciolato e scaldate il tutto a fuoco moderato.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il tonno.
Unite il prezzemolo ed il peperoncino e saltate il tutto molto velocemente.
Servite gli spaghetti con tonno e limone immediatamente ultimando il piatto con del prezzemolo, del peperoncino, un giro d'olio extravergine a crudo e una grattugiata di scorza di limone.
Buon appetito!
Riunite in una padella l'olio extravergine d'oliva ed il succo di ½ limone.
Tritate finemente il prezzemolo.
Rimuovete i semi ed affettate finemente il peperoncino.
Accendete il fuoco sotto la padella ed unitevi il tonno sott'olio sgocciolato e scaldate il tutto a fuoco moderato.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella con il tonno.
Unite il prezzemolo ed il peperoncino e saltate il tutto molto velocemente.
Servite gli spaghetti con tonno e limone immediatamente ultimando il piatto con del prezzemolo, del peperoncino, un giro d'olio extravergine a crudo e una grattugiata di scorza di limone.
Buon appetito!
0 commenti:
Posta un commento